Хочешь?

Хочешь?
  Хочешь я помчусь к тебе на встречу?
И не важно сколько километров.
И в толпе, безликой, я тебя замечу
Не оставлю между нами сантиметров

Хочешь прикоснусь к твоей я коже?
Проведя дорожку сладких мук.
Мы с тобою очень, милый, схожи
Разделен на двоих наш сердца стук.

Хочешь я останусь до рассвета?
Приготовлю тебе вкусный кофе
Нашу встречу не найти в газетах,
Хотя она подобна катастрофе.

Хочешь в губы поцелую нежно?
Стану для тебя покорной, верной.
Моя к тебе любовь уже безбрежна.
Удалось тебе лишь, сделать меня смелой.

Хочешь быть для меня солнцем?
Греть мои, по жизни, ледяные руки,
Быть моим "Кнудским колодцем",
Избавлять меня от томной скуки?

Хочешь будем всегда вместе?
Так что б после смерти рядом.
Так нам будет интересней,
Падать с неба ярким звездопадом... (Lixana)