Много фраз

Не раз много фраз тебе я дарил,
В любви или верности больше я клялся,
Себя без остатка тебе подарил,
И о счастье своём несмело признался.

Ты - мой океан, моя вселенная,
Жизнь без тебя как без актёров кино,
Боль или страсть так же мгновенная,
Увлекающий вкус, что пьянит как вино.