Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй...
Мы не сдержали обещаний,
Да их никто и не давал.
Живем мы в мире из прощаний,
"Привет" никто и не сказал.
И чемодан уж у порога,
Билет и паспорт на столе.
Скучать я стану по немногим,
По утренней растаю мгле.
Ах, жизнь моя ты кочевая,
Что в ней опять хочу найти?
Живу, покоя я не зная,
И что там будет впереди?
А самолет - стальная птица,
Вновь спрячет под свое крыло,
У стюардесс родные лица,
А на душе моей мертво.
Я городов не различаю,
Где только я уж не была.
Опять я от себя сбегаю
И в бегстве этом жизнь прошла...