Может тогда


До конца не изучено чувство,
И всё больше я не верю в любовь,
Дурман затмевает разум так густо,
Из горячего в холод превращается кровь.

Остывает неудержимый запал,
Всё чем дорожил уплыло ко дну,
И мой интерес так же пропал,
Ушедшему я замены теперь не найду.

Откроется может другая глава,
Здесь и сейчас поменяется в корне,
Но это лишь будеть только тогда,
Когда для меня судьба станет покорней.