Прошли былые времена...

Прошли былые времена...
Пока был Бог, была Европа,
И Одиссей жил с Пенелопой.
Отец и сын, и дух святой,
И ты, и я ещё живой.
Прошли былые времена,
Забыты наши имена.
Ростовщикам нужна нажива,
Жила, жива и будет жива.
Вкусил наживку человек,
Настал греховный страшный век.
Отец и сын, и дух святой
Прошли Европу стороной...