Памяти Владимира Высоцкого

Памяти Владимира Высоцкого
Горят слова,
Поёт душа,
Трещат дрова,
Кипит уха,
А в ней ерши
И окуньки.
Куда спешить?
Бегут деньки.
Друзья все здесь,
Нет суеты.
Река и лес,
И счастлив ты...