В ладонь собрать...

Опять весна волнует кровь...
Несёт нам радость,обновленье!
Мечты проснулись и любовь,
Наполнив душу вдохновеньем!
 
Небо дАрит нам весною
Букеты солнечных лучей,
Чтоб разбудить,что есть живое!
И хрусталём звенит ручей!...
 
С весною - птицы прилетают,
Поют радостно скворцы ...
Свои гнёзда обновляют,
Чтобы вывелись птенцы!...
 
Весной подснежник расцветает
И хвоя дАрит благодать...
И первый дождик умывает -
СпешИ его в ладонь собрать!...