Ответ на рецензию - Я не пишу премиленьких стишков

Ответ на рецензию - Я не пишу премиленьких стишков
Это ответ на одну из рецензий, в которой автор говорит, что любовь - это радость, цветы, прогулки, поцелуи... и упрекает меня в том, что я не пишу о счастливой и светлой любви.
Вот мои пояснения...
 
 
На этом сайте больше о любви... -
О жизни, видно, сложно и "напряжно" -
А я...
увы, погас огонь в крови...
И "про любовь" уже совсем не важно.
 
А если и пишу я про любовь,
То больше о предательстве и боли...
Я масок не ношу и не играю роли,
И между строк моих сочится кровь!
 
Не ждите про цветочки и весну!
Про звезды и укромные аллеи!
Я ухожу в любовь, как на войну,
Не рассуждая и не сожалея!
 
Я не пишу премиленьких стишков
И "ми-ми-мишной" не пишу я фальши!
А тем, кто правду слышать не готов,
Уж лучше от стихов моих подальше!... )