Я ушел от тебя в апреле

Я ушел от тебя в апреле
Я ушел от тебя в апреле,
А кажется - на прошлой неделе.
У меня на то было множество поводов,
У тебя - столько же доводов.
 
И так, мы остались одни.
За окном чередой мелькают дни...
Ты пыталась меня вернуть.
Да и мне без тебя было трудно уснуть...
 
Память оставила только хорошее,
Но все, что было между нами - прошлое.
Мой дом, где жили мои мечты,
Как замок из песка, разрушила ты!
 
Нет, это не упрек, нисколько -
Просто грущу слегка - и только.
Иногда хочется все повторить опять,
Но хорошо, что время не повернуть вспять!
 
Так что, прощай навсегда, малышка,
Ты для меня - слишком яркая вспышка.
Сердце мое ты ослепила!
Прощай!
Я хочу, чтобы ты всё забыла...