Не моя судьба - "Ты спроси меня о том, что важно"

Не моя судьба - "Ты спроси меня о том, что важно"
Ты спроси меня о том, что важно -
От тебя мне нечего скрывать.
Например о том, как мы однажды
В одиночку будем умирать.
 
В одиночку провожать закаты
И рассветы новые встречать...
В той стране, откуда нет возврата,
Никому сначала не начать.
 
А не верите - узнайте сами:
Для людей на свете счастья нет!
Бог оставил нас под Небесами
Лишь на несколько десятков лет.
 
Мы смеёмся, плачем и страдаем,
Только нам, увы, не повезёт...
Превращаясь в грязь и снегом тая,
Мы уходим, каждый в свой черёд...
 
Кто-то пробовал со смертью спорить,
Многие пытались разгадать...
Но ее мы можем лишь ускорить
Или же смириться и принять...