Паутинкам быстрых теней Мы бежим наперерез!

Паутинкам  быстрых теней Мы бежим наперерез!
Паутинкам быстрых теней
Мы бежим наперерез,
Славный день взошел весенний
В наш сосновый ближний лес.
Мы с женой трусцой обычной
Греем каждый свой сустав.
Ведь весна наш самый быстрый
В мире лучший костоправ!
Зря пугаетесь зайчихи,
Вам беременным нельзя,
Надо прыгать нежно, тихо,
Не вывертывать глаза!
-Здррравствуй мммилллый ддденннь вввесссеннний!-
Запыхались в первый раз.
Дома будем пельмени
От бессилья есть сейчас!