Два мира разные

Два мира разные

Аудиозапись

Мы с тобою два мира разные,
Ты дышишь солнцем, я луной,
Но любовью одной мы связаны,
И идем по жизни мы с тобой,
Ты любишь солнце и яркий свет,
Свет луны в ночи меня манит,
На все вопросы ты знаешь ответ,
Меня тянет к тебе словно магнит,
Половинки одной вселенной мы,
Паутиной любви мы связаны,
Как две звезды на небе ночном,
Мы с тобой друг к другу привязаны