Птица-тоска

Птица-тоска

Аудиозапись

Я выпустить птицу свою тоску,
Хочу в голубое небо,
И улетит она туда
В далекую быль, или небыль,
 
И облака, как стражи небес,
Пусть надо мной сомкнуться,
Чтобы она, обратно домой,
Ко мне не смогла вернуться,
 
Шум ее крыльев, над головой,
Я никогда не услышу,
Слезы смахну со своей щеки,
И больше ее не увижу.