так хочется жить для тебя
Так хочется жить для тебя--
Улыбкой встречая рассветы,
Прижавшись душою,любя
Слагать и стихи,и сонеты.
И ласки дарить,и мечты,
И просто молчать--это счастье.
Ведь рядом со мною есть ты--
Мы нежной охвачены властью.
Шепнёшь мне тихонько:"Моя
Ты--лучшая женщина в мире",
Надежды включая маяк,
Чтоб стал горизонт счастья шире.
16.04.2016 22:41
Тамара