Вот промелькнули день за днём
***
Вот промелькнули день за днём
И старость на подходе.
Да разве мы её зовём?--
Она сама приходит.
/Без стука/ смело входит в дом
С пренеприятной вестью:
Что не продлить нам на потом
/Годочков так на двести/
Ни молодость ,ни красоту
Да и здоровье тоже.
О,Боже,сохрани мечту!
Ведь с нею я моложе.