ты уходишь,а я остаюсь
Ты уходишь,а я остаюсь--
Без тебя одиноко,уныло.
В этот миг я расстаться боюсь
С самым нежным и трепетно-милым.
Убираю с ресницы слезу,
Почему-то застывшую с ночи.
Твоё имя в мечтах понесу
Со словами--ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ.
Как хочу я тебя целовать,
На рассвете касаться взглядом.
Нежно-нежно к груди прижимать...
Так мечтаю,чтоб ты был рядом.