Нам не нужны бандиты. Начинающему В. Путину

"Нам не нужны бандиты в новом мире,
Мочить их будем мы в сортире"-
Так заявил российский президент,
Но вот беда в Кремле сортиров нет,
А есть биде и туалет.
 
Бандиты ходят по Кремлю привольно.
Ну, пошутили и довольно.
И россиянам шлёт большой привет.
Кремлёвский теплый и уютный туалет.
Бандитов не было, и нет,
А лишь кавказский виден след.
 
Политика Кремля сегодня такова
Народ пустая голова
Наивно верит на слова,
Россия больше не великая страна
На растерзание изуверам отдана.
декабрь 1999года