Наш Вожак стал по жизни матёрый В. Путину

Приуныли заморские волки,
Чёрный ворон уже не кружит.
Это значит Россия сегодня
Начинает по новому жить.
 
Наш Вожак стал по жизни матерый.
Никуда он теперь не спешит.
На расправу он парень скорый.
Враз любого врага сокрушит.
 
И не мочит бандитов в сортире,
Он на них уж давно наплевал,
Авторитетом считается в мире,
Бьёт всех сразу и наповал.