С подругой в белом я на ты

С подругой в белом я на ты,
Она ломает все мечты.
Я ей всегда дарю цветы,
Она не терпит суеты.
 
И чисты памяти листы.
Вокруг дубовые кресты.
Я не боюся темноты,
Со смертью я всегда на ты.
 
Людской не вижу теплоты,
А мы же люди, не скоты.
И так боимся нищеты,
Что души наши все пусты.
 
Нет ни добра, ни чистоты,
Не помнишь близкие черты
Не видишь жизни красоты.
Зачем живешь на свете ты?