Жизнью земной,живёшь ли ты там...

Вдох,выдох,воздуха-нет
Со щурился,бил яркий свет
Руку тянул,просил помоги
В белых халатах проходят они
 
Мимо идут,глаза в стороне
Прикованы взгляды к белой стене
Воды попросил,опять тишина
Не слышат,не видят,чья просьба была
 
Белые стены и белый халат
Размытым пятном,куда-то спешат
В глазах по-темнело,кровавый закат
Багрового цвета и стены,халат
 
Вновь попросил и снова отказ
Будто в застенках,в подвале сейчас
Смотришь,идут мясники
Фартук,халаты в бурой крови
 
Голову тащат,руки и ноги
Видишь твои, конечности схожи
И ты,не поймёшь,где находишься сам
Жизнью земной,живёшь ли ты там
 
Кровь струйкой,на пол бежит
Тело,тащит,другой уж мясник
Красные руки,кровью залиты
Лица,красным,липким потом умыты
 
Бросили в топку и разжигают
В пламени смотрят,конечности тают
Пепел из топки,в коробку собрали
С чьим-то чужим,там и смешали
 
Вынесли в поле,ветер гуляет
Пепел с коробки,на землю бросают
Ветер в торнадо,себя превратил
Высоко в поле,пепел вскружил
 
Где-то,куда-то,хлопья погнал
Пепел,частями,на землю швырял
Вот ты очнулся и не поймёшь
Жизнью земною,ты ли живёшь...