Если хочешь горя - полюби меня...

Если хочешь горя - полюби меня...
Если хочешь горя -
Полюби меня!
Высохшее море...
Свечи без огня...
 
Ни любви, ни ласки...
Сердце без мечты...
Лишь остывший пепел
Полюбила ты...
 
Некуда деваться -
Я теперь такой...
Можешь попытаться -
Выбор за тобой...