Солнце проглотил

Солнце проглотил
Как - будто солнце проглотил,
Люблю весь мир сегодня!
Во мне до темя позитив
И на душе привольно.
 
Во мне звенят теперь сверчки,
Шумит, волнуя море,
И розоватые очки
Закрыли все от горя.
 
Я пролетаю над землей
И ветер мне в подмогу.
Я поздоровался с зарей,
Послал молитву Богу.
 
Сегодня я рождал детей,
И пел им песни с лирой,
И возглавлял табун коней,
Бессилие покинув.
 
И не было таких преград,
Чтоб помешать в порывах.
Я был божественно богат
В любви без перерыва!