Три одуванчика
Подарил сыночек мне три цветочка по весне.
Три цветочка- три огня,все с любовью для меня!
Те цветочки, проще нет, одуванчиков букет.
А цветочков было три! Три посланника зари!
Как их много под окном! Каждый просится в мой дом.
Три цветочка - три огня, выбрал сын мой для меня!