Ночи одеяло

Ночи одеяло
Ночь накрыла меня одеялом.
В перерыве, когда тебя нет.
В темноте, что всегда без изъяна,
Затерялся и мой силуэт.
 
Растворилось в эфире дыханье,
И как- будто ослепли глаза,
И другое совсем мироздание
Что -то хочет на ухо сказать.
 
Я пытаюсь понять в откровениях
Смысл покоя, что в душу проник.
Из дневных моих тяжких волнений
Пробивается неги родник.
 
Мне тепло под ночи покрывалом,
Уплыла дневных дел кутерьма,
И Морфей приготовил поляну,
Любоваться цветами пора.