Исчезнувшая теплота

Исчезнувшая теплота
В бесконечном потоке событий,
В гонке старых и новых друзей.
Позабудешь о той,кто на свете
Для тебя всех теплей и родней.

Канут в лету смешные причуды,
Звонкий смех ее стихнет в углах.
Станет меньше на полках посуды. 
Блики счастья исчезнут в словах.

Ты наврёшь всем,что мол,не виновен!
Сквозь смех скажешь: "Другую найду!
Я ведь молод,красив,очень скромен,
Сердце дамы любой украду!"

Но поймаешь себя на той мысли,
Что в груди ходят чувства волной,
Что в содеянном не было смысла.
Целый мир стал тебе пустотой.

И дойдя до озябшей квартиры,
Вспомнишь хрупкие милой черты.
 Нужно было любить без причины,
Жаль,что поздно опомнишься ты.