Клавиши белые,чёрные....

Клавиши белые,чёрные....
Клавиши белые ,черные ,пальцы дрожат
Где-то вот с силой аккорд, тот нажат
Пальцы свои, не жалел пианист
Ведь перевернут на пюпитре уж лист
 
Музыка льется с под клавиш рояля
Струны души, она задевала
Будто играл, сам Сатана
Но не понятна, она для меня
 
Клавиши черные, черти бегут
Клавиши белые, ангелы тут
Всё вперемешку, ад или рай
Ты разберись или сам угадай
 
В музыке могут, звуки ломаться
Черти ведь любят, ими играться
Звуки на крыльях, могут лететь
Ангелы в рай, могут их несть