Спасибо, мне не нужно вас.

Спасибо, мне не нужно вас.
Спасибо, мне не нужно вас.
Я жизнь расставила по полкам
И всю историю про нас
Оставила потомкам.

Нет, мне не нужно продолжения.
Я ставлю подпись и число
Под днем последнего сражения,
Далось мне это тяжело.

А значит, после будет легкость
Незаменимая ничем.
И вы, прошу, поставьте подпись
И уходите насовсем.