ТЫ ПРОСНУЛАСЬ СЕГОДНЯ БОГИНЕЙ

ТЫ ПРОСНУЛАСЬ СЕГОДНЯ БОГИНЕЙ

Аудиозапись

Я Богиней сегодня проснулась.
За окном расцветает Апрель.
Неизвестный автор.
 
 
Ты проснулась сегодня богиней,
Я же встал, как обычно, – дерьмом.
Ты – на пляж в супермодном бикини,
Я – в свой офис, впрягаться в ярмо.
 
У тебя – бутики и тусовки,
У меня – совещанья, баланс.
У тебя – спа-салон, тренировки,
У меня –форс-мажор и Минтранс.
 
Сформулирую мысль деликатней,
А не то – не сносить головы:
Жизнь ребра веселей и приятней
Жизни тела из праха, увы!
 
Музыка: оркестр Поля Мориа "Токката"