[Ты мой ориентир]
В потоке бешеных мыслей,
Не выжить без ориентира,
Не прыгнуть, без смелости,
В дыру прогнившего мира.
Не коснуться тишины,
Не отбросив иное,
Не переплыть жизни-океан,
Если под рукою слабый каноэ.
Хоть и запутанно,
Но пытаюсь я сказать,
Что ты для меня все, родная,
Мой ориентир, мой "Элемент #5".
(Роман Бызылев (с))