[Время в ожидании]
Мы так часто ждем чего-то,
Или ожидаем,
Не замечая по-сути то,
Что мимо "проплывает",
А "проплывает" время,
Чувства, люди, города,
Все это, ты, возможно,
Больше и не встретить никогда.
---------
надо учиться находить интересное,
даже когда все "скучно" - веселее будет.
---------
(Роман Базылев (с))