Поэт от Бога

Про него говорили-педант,
И шутом называли не раз,
Но имелся в нем скрытый талант-
Поражать в сердце меткостью фраз!
Он не жил,а как будто играл,
И жонглировал ловко словами
Он во сне очень часто летал,
Поднимаясь над облаками.
На бумаге в несметной красе
Отражалась отвага и сила.
С неба звезд не хватал он,как все
Излагал то ,что сердце хранило.
 
 
Был поэтом как видно,от Бога,
Но таких к сожаленью, не много.