Увы и ах!

Антон:
Татьяна, восхищен я Вами
И как мальчишка вновь робею,
Любовь накрыла как цунами
Не в силах справиться я с нею
 
Любовь по венам разольется
Весенней музыкой дождя,
Танюша мило улыбнется
В ответ мне скажет слово:"Да!!!"
 
Татьяна:
Антон, я польщена твореньем,
Столь дивных строк святой любви
С таким томительным волненьем,
Ответ Вам дам другой увы
 
Достоины стать Вы воплощением
Любовных грёз другой мечты,
Ей выражая восхищения,
Даря охапками цветы!