Природы существо

Природы существо
Ребенком ты познал лишенья
Родимой матерью забыт,
Но дерево дало спасенье
В дорогу жизни путь открыв
 
Любовь как семя поселилось
В твоей отзывчивой душе
И вера в Бога укрепилась
Ты стал целителем уже
 
И эти всходы древа жизни
Несут добро, любовь и свет
Как возрожденье высшей мысли
Оставить после себя след!