Память

Проснувшись с первыми лучами
Взглянув в окно, увидев мир
Звучать удары перестали
Не ждет ответа командир
 
Еще недавно видел тех я,
Кто был вчера со мной в строю,
И только боль одна не стихла
Она со мной, я с ней живу
 
Нас в бой звала мораль и совесть
И долг Отчизне нам Родной
За нами правда, честь и доблесть
Вовеки мы – народ герой!!!
 
 
Пока живу я буду помнить
И не забуду вас друзья
За ваш бессмерный вечный подвиг
За ваши светлые сердца!