Бальзам Человека


каждый ниспослан нам небесами не просто.
люди как книги питают свои печали.
кто-то явился тебе как спасительный остров.
иль для того, чтоб убить твои муки лучами. 

мы принимаем одних, возвышаясь от счастья,
и убиваем часть сердца, уходя от других.
ты,привязавшись, целуешь робко запястья,
и шепчешь о мире только для вас двоих.

эти ночи им были в надежде воспеты,
и плевать на весь мир вам в эту минуту.
он готов твои руки сжимать до рассвета,
в своих взрослых, убивших вашу разлуку.

вы провожали закаты близ горизонтов,
ты молчала, а он твои мысли слышал.
всегда,окружая какой - то отцовской заботой.
знаешь,он  самый родной. 
твой
"бальзам человека"