Нараспашку
А если душу всю открыть?
Всё напоказ, всё нараспаспашку?
Не дашь ли ты себе промашку?
Враги не смогут погубить?
Вопрос вопросов, есть зацепка
И правда не всегда права
И не всегда соринка щепкой
Казалась, если голова
Давненько в розовых очках,
А ты у них опять соринка,
А щепку не видать в очках,
Твой ужас в тех очках, - картинка