Счастье

Живу спокойно,рвёт зевота рот|-)
Забыв мечты и прошлые потери,
Гляжу в окно,кто это там бредёт,
Неужто счастье?!Открываю двери!
 
Чего ему,бездомному,бродить,
По жизненным канавам спотыкаться?!
Разулось,милое,ну,чтоб не наследить.
Здесь сонно,тихо,можешь оставаться!