Был месяц май!

Был месяц май!Черёмуха пьянила!
Рожь в поле понаклюнула ростки.
За зиму съели всё.От голода тошнило,
Ремень на ....пузе не держал портки!
 
Мы,мужики,слабей .Чем женщины в невзгодах,
У нас ведь нету сала на боках!
А тут весна,Блудливая погода,
Луна ночами дразнит в облаках!
 
За день истратил силы без остатка,
С пустым желудком коротаю ночь
И слышу шёпот,;"Ты не спишь,Ванятка?
На щепку щепка! Ваня,ты не прочь?!"
 
А у меня в башке сплошная каша:
Где взять детишкам горсточку пшена!
Шепчу в ответ:"Не сбрендила ты,Маша!"
Она :"Жена тебе иль не жена?!"
 
Тут началось! Затеребила лаской,
Аж удивился! Ну жена,даёт!"
ПРОСНУЛСЯ,ПОСМОТРЕЛ ВОКРУГ С ОПАСКОЙ...
УРА! ОДИН! НИКТО НЕ ПРИСТАЁТ