Весною женщина

Вы по весне всегда на год моложе!
Но шепчет осторожно опыт мне:
Весною женщина творить такое может
Держись ка ,милый,лучше в стороне!
 
Ведь от неё весною столько света,
Что взгляда невозможно оторвать!
Ты можешь,милый,за гляденье это
И голову и сердце потерять!