Словно розы

Словно розы после зимней спячки,
Взор смущают вешней красотой,
Расцветают женщины-гордячки
А подход ведь к женщине простой!
 
Надо стать тому цветочку вазой,
Что бы стебелёк проник в хрусталь!
Напоить любовью до отказа,
Сняв с неё стыдливости вуаль!