Я не виноватый!

Я не виноватый! Правда,не при чём!
Женских душ не беспокоил струны!
Рюкзачок станокОвый на плечо
И в тайгу! Там звёзды ночью лунной
 
Сквозь верхушки елей вековых,
Изумрудной россыпью по небу
Был влюблён я в каждую из них,
А вот в женщину земную не был!
 
Скучен был мне их зовущий взгляд,
Женщина- сама себе реклама,
Копии коварные Наяд
Каждая шекспировская драма!
Женщина,как дремлющий вулкан,
Как бездонный зёв морской пучины,
На тропе настроенный капкан,
Вечная ловушка для мужчины!