Когда смотрю в небо...

Когда смотрю в небо, я забываю печаль,
И совсем другим представляется лето.
Пусть будет разлука, поверь, мне не жаль,
Ведь мое небо твоей любовью согрето.

Я думаю о тебе — становиться легче.
Мне кажется, что рядом со мною ты вновь.
На землю тихо опускается вечер,
И танец листьев мне поет про любовь.

Птицы умолкают, засыпает земля,
И я выдыхаю последние слезы.
Пусть между нами километры, моря,
Надо мною просыпаются такие же звезды.

Прошу, береги ты себя. Да и еще:
Когда смотрю в небо, я вижу тебя
И забываю о том, что разлука у нас — это лето.
Я знаю — ты есть, и ты слышишь меня,
И твоя любовь моей любовью согрета.