Мне не повесили...

Мне не повесили...
Мне не повесили медаль
И орден я не заслужил,
Я просто жопу не лизал,
Ругался, с совестью дружил
 
Когда придётся хоронить,
А на подушках нет медалей, -
Не значит это, что не жил,
А просто , их другим оставил...
 
А, может, были им нужней ????