Упертым посвящается

Эй ты, братишка,
Посмотрика суда,
Положения добиться,
В жизни можно не всегда,
Да, легко свернуть с дороги,
Тяжело по ней пройти,
Если заднюю не включешь,
Счастье встретишь на пути!