Пропало кино

Где твоя улыбка? Почему ты скрыла глаза?
Что случилось родная? Ты мне расскажи!
Я знаю, жизнь не приласкает, к нам она злая,
И больше мы поникли в рутине и затонули во лжи.

Скрывая всё тепло окутанное в холод,
Мир становился ко всем так похотлив,
Я остываю, хоть как же я молод,
И ухожу, всех вас затопив.

Пропало кино, забытая пьеса,
Я всё понимаю, почему ты грустишь,
Не стоит, родная, уйдем из тёмного леса,
Оставим одну - эту тленную тишь.