Понесло
Меня, возможно, понесло,
Не знаю, как остановить,
Порой теряю строчки нить,
Ищу другую, что давно
В мозгу клубком уже свилАсь,
Конец не тащит за собой,
И, вроде, обрела покой...
Её теперь настала власть
Её тащу опять на свет
И не могу пока понять, -
Я буду на себя пенять,-
Уже давал себе обет...
А, может, то предсмертный бой
И я борюсь с самим собой?
Или в сознаньи вышел сбой ?
О, Боже, -дай же мне покой!!!