обида

обида
Зачем меня ты обижаешь
И больно делаешь душе?
Зачем плохим казаться хочешь?
Лишь хуже делаешь себе.
 
Ведь я люблю тебя, пойми ты!
Я наших связей нить держу.
Ведь все могу остановить я,
Чего я очень не хочу.
 
Ты нужен мне, как свежий воздух!
Ты придаешь мне в жизни сил!
Не обижай меня, не надо,
Как в песни нежность подари!