АНДРЕЮ (((САМОМУ ЧЕСТНОМУ МУЖЧИНЕ ПОСВЯЩАЮ

АНДРЕЮ (((САМОМУ ЧЕСТНОМУ МУЖЧИНЕ ПОСВЯЩАЮ
"АКРОСТИХ БРИГИТТЕ (16.04.2016 г.)
 
Б/росаю вам охапку роз!
Р/уки больно обдирая,
И/вечер умилённых грёз
Г/отовит скука,-умирая
И/вот ответом на вопрос-
Т/акие могут быть кредиты?!
Т/ает выплаканный воск...
А/розы радуют Бригитту!
 
А/что мужчине можно подарить???
Н/очь звёздную или звезду большую???
Д/арю ,Андрюха,я тебе рассвет,
Р/еку,палатку,девИцу озорную!!!
Е/щё любовь и нежность я дарю,
Ю/нь,верность и семью в придачу!!!