ЮРИЙ!!! ТЫ ПЕРВЫЙ!!! ОДИН!!! (((ПОСВЯЩАЮ ПЕРВОМУ САМОМУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ КОСМОНАВТУ

ЮРИЙ!!! ТЫ ПЕРВЫЙ!!! ОДИН!!! (((ПОСВЯЩАЮ ПЕРВОМУ САМОМУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ КОСМОНАВТУ
ОН БЫЛ ЗВЕЗДОЮ СССР!!!
С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ!!!
ТАК МАЛО В ЖИЗНИ ОН ПРОЖИЛ!!!
ТАК МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ!!!
 
Ю/ркий мальчишка из Клушино
Р/одился весной ,до войны!!!
И /как все ребята русские
Ю/рка мечтал о любви...
 
Г/де-то рассветы встречал он...
А /где-то любимую ждал...
Г/де-то и путь свой наметил...
А/где-то и в небо летал...
Р/одина в нём увидала
И/скорку светлой любви
Н/адо лететь ему в космос!!!
У/нас такой лишь один!!!
 
П/илот ты высшего класса!!!
О/дна у тебя судьба...
С/летать вокруг нашей планеты,
В/осторг у народов поднять!!!
Я/стребом к звёздам взвился
Щ/едростью мир одарил!!!
А/Родина Юрку помнит!!!
Ю/рий!!!Ты первый!!!Один!!!
 
12 апреля 2016 год
 
МИРА ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ВСЕМ ВАМ В ЭТОМ МИРЕ!!!
ПУСТЬ В НЕБЕ ПАРЯТ ТОЛЬКО ГОЛУБИ МИРА!!!