К ЛЮБВИ ПРИКАСАТЬСЯ СЛЕПОЙ.

К ЛЮБВИ ПРИКАСАТЬСЯ СЛЕПОЙ.
Поэты - народ особый!!!
Мечтают!!!Творят!!!Поют!!!
Ушли в облака!Виртуальный!!!
И этим по сути живут...
 
Поэты - народ ненормальный!
Полётом,паденьем сильны!
И их не понять приземлённым...
Откуда?Такие мозги!!!
 
Поэты - народ одарённый!!!
Красивое видят во всём!
С надеждой,мечтой озарённо
К любви прикасаться слепой!!!
 
Поэты - народ окрылённый!!!
Бороться!Хулить!Убивать!
Всё то ,что мешает народам
Здесь верить,любить и желать!!!...
 
25 апреля 2016 год